Лучшие проекты
MedusaCapital

ЭЛЕВРУС

scam1

Здравствуйте дороги друзья, партнеры! Хочу  представить вам международный фонд взаимной помощи «ЭЛЕВРУС»

Элеврус

Старт проекта: 29.04.15

Проект находиться в проблемных, пока не рекомендую заходить!!!

Что такое Элеврус?
Этот международный проект – социально-финансовый инструмент, являющийся базой для формирования сообщества независимых в финансовом плане людей, в основе объединения которых лежат принципы доверия и взаимопомощи.

Преимущества Международного сообщества (МС) Элеврус:

• это международный глобальный проект, он доступен во всех странах мира;
• имеет профессиональное математическое обоснование и аналитическую платформу, учитывающие динамику развития и роста проекта;
• предлагает участникам оптимальные финансовые решение в области платежных систем и интернет банкинга, включая систему внутренних международных переводов;
• предлагает современную и эффективную программу обучения и карьерного роста;
• имеет специальную бонусную систему для руководителей различных уровней;
• обеспечивает постоянное развитие и совершенствование проекта (краудфандинг, бизнес-инкубатор – развитие самых эффективных франчайзинговых моделей, образовательные программы в различных сферах, благотворительность и многое другое).

Инвестиционные планы: (кликабельно)

 

Работа личного кабинета:

Особенности  проекта Элеврус:

Платёжные системы:
Рубли: СберБанк, АльфаБанк, Тинькофф, РНКФ Банк, Край Инвест Банк, Qiwi, Яндекс Деньги
Гривны: ПриватБанк, АльфаБанк Украина, ПУМБ Украина, СберБанк Украина
Доллары и Евро: PerfectMoney, NixMoney, OkPay
Выплаты: Ручные (до 95 часов). ВНИМАНИЕ: Заявку на вывод денег с доступного баланса можно подать только в этот период: Со вторника 12-00 (МСК) по 12-00 (МСК) воскресенье!
Реферальная программа: 8% от тела депозита партнера
Минималка на вклад: 1000грн, 50 у.е, 3000руб

1
➡ Мой депозит в компанию Элеврус:

Вклад в Элеврус

Вклад в Элеврус

✔Второй вклад в гривнах:

✔+4000 у.е на депозиты

Взносы в Элеврус

Суммарно на депозитах у меня  4 405 у.е + 25 000 грн  (11.08.2015)

➡ Ответы на вопросы по Элеврусу:

ЧТО ТАКОЕ СООБЩЕСТВО ЭЛЕВРУС И КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

ЧТО ТАКОЕ СООБЩЕСТВО ЭЛЕВРУС И КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

ЭЛЕВРУС в первую очередь это сообщество людей.

Поэтому, став участником данного сообщества, Вы имеете возможность и привилегии делать взносы* в фонд сообщества и получать за это в качестве вознаграждения еженедельную премию в сумме от 5,6% до 7% в неделю (в зависимости от сумм Ваших взносов) в течении года, тем самым сообщество благодарит Вас за доверие и за то, что вы подарили ваши деньги в пользование сообществу.

*- под термином «взнос» подразумевается передача денежных средств в безвременное пользование сообществу «Элеврус»

Какая доходность сообщества?

Какая доходность сообщества?

Доходность сообщества на текущий момент составляет от 292% до 365% за год от суммы подаренной Вами сообществу.

При этом чистая (номинальная) доходность на взнос составит от 192% до 265%, т.к. 100% тела взноса включено в еженедельные выплаты и не возвращается по условиям сообщества. Международное Сообщество «Элеврус» это в первую очередь социально-финансовый инструмент, позволяющий людям сохранить и преумножить свои сбережения в наше тяжелое время и по своей сути не является инструментом для обогащения и наживы.

Международное Сообщество «Элеврус» - это финансовая пирамида?

Международное Сообщество «Элеврус» - это финансовая пирамида?

В классическом понимании пирамид, Сообщество «Элеврус» не является финансовой пирамидой, поскольку не имеет сложного процента ,кроме этого по правилам сообщества забрать свой взнос (т.е. тело) невозможно, поскольку он был подарен по условиям сообщества, пользоваться своим даром Вы можете ровно год (365 дней, т.е. на протяжении года), и самое главное нет накопительного процента на сумму взноса.

Сообщество «Элеврус» по принципу распределения средств больше похож на банк, но при этом не имеет расходов на содержание персонала, инкассации и не несет издержек на покупку офисов за деньги взносчиков (как это делает подавляющее большинство банков), поэтому доходность сообщества может быть в разы больше чем любого банка в странах СНГ.

Кроме всего прочего отличие сообщества от финансовых пирамид состоит еще и в том, что в любой пирамиде есть «первые» и «последние» взносчики, и как правило «первые» получают все, а «последние» остаются ни с чем. В сообществе благодаря грамотной системе распределения средств, нет понятия «первый» и «последний», здесь деньги в качестве вознаграждения за доверие получают абсолютно все участники каждый понедельник, без исключения!

Почему я должен(на) верить, что это не очередное кидалово?

Почему я должен(на) верить, что это не очередное кидалово?

Международное Сообщество «Элеврус» работает с апреля 2015 года и конечно это не столь большой срок для того чтоб говорить в том числе о гарантиях, но хотим заметить что сообщество является грамотно разработанной распределительной системой средств подаренных участниками.

Перед нами не стоит задача Вас переубеждать или уговаривать начать менять свою жизнь, начав свое сотрудничество с сообществом, вы можете этого и не делать.

Наша задача дать Вам информацию о возможности и альтернативе стандартам привитым нам обыденностью и повсекдневностью.

Вы можете начать с нами сотрудничество и обрести стабильность, а можете пройти мимо сейчас и вернутся через несколько лет.

Какие гарантии дает сообщество?

Какие гарантии дает сообщество?

А какие гарантии дают своим вкладчикам? Гарантию возврата взносов как минимум, пусть даже без процентов по взносу, но хотя бы тело взноса, ведь так? А нет, к нашему всеобщему сожалению оказывается это совсем не так…

Понимание гарантий в современном мире очень хрупкий термин. В тяжелейшее экономическое время во всем мире, понятие гарантии отсутствует как таковое, поскольку невозможно прогнозировать будущее в столь агрессивной экономической среде.

Самой большой гарантией в сообществе есть доверие людей и то, что на протяжении срока своего существования сообщество производит регулярные еженедельные выплаты всем своим участникам (дарителям).

Как происходят выплаты?

Как происходят выплаты?

Участники Сообщества «Элеврус» получают еженедельные премии за участие на свои банковские карты в своей стране (более 25 стран мира), либо используя электронные системы.

Выплаты производятся регулярно каждый понедельник Платежные системы, которые уже используются участниками Сообщества (более 40).

Откуда берутся деньги на выплаты?

Откуда берутся деньги на выплаты?

Как и в любом другом бизнесе в мире, любые деньги приходят исключительно от людей, и уже внутри сообщества эти деньги грамотно управляются людьми профессионалами, приумножаются и перераспределяются внутри сообщества.

Какие основные отличия фонда от других проектов?

Какие основные отличия фонда от других проектов?

Отличий очень много…

Одним из основных отличий сообщества является невозможность забрать тело взноса, кроме этого здесь нет сложного процента, а это означает что легко прогнозируется будущее по выплатам. взнос работает ровно год (365 дней как мы уже говорили ранее).

Кроме этого в сообществе есть ограничение по размеру взноса по каждой валюте например Российских рублей от 3000-500 000 руб, что так же сводит на нет все сомнения, т.к. есть максимум, и он строго ограничен возможностями сообщества.

Еженедельные выплаты на карту банка и конвертация без комиссий, при этом работает сообщество более чем в 25 странах мира

Почему я должен выбрать Элеврус?

Почему я должен выбрать Элеврус?

Вы в жизни никому ничего не должны, кроме как самому себе. Жизнь у нас одна и только Вы сами решаете, как её прожить. Сообщество «Элеврус» помогает людям создать пассивный источник дохода для создания более качественного уровня жизни и избавляет людей от «крысиных бегов» в погоне за деньгами, тем самым повышает их финансовый уровень и благополучие.

Мы не навязываем Вам свою точку зрения и не втягиваем Вас в какую-то авантюру, мы лишь показываем Вам возможность кардинально изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону… А выбор всегда остается за Вами.

Законна ли деятельность сообщества?

Законна ли деятельность сообщества?

С точки зрения закона, сообщество «Элеврус» – это в первую очередь сообщество единомышленников и людей по интересам. В соответствии с законодательной базой, сообщество – это открытая форма взаимодействия людей по интересам, и сообщество не обязано иметь форму регистрации и платить налоги. Поэтому деятельность сообщества, абсолютно легальна.

Что будет когда закончатся люди?

Что будет когда закончатся люди?

Этот вопрос задают люди неосознанно, поскольку люди в мире в принципе не заканчиваются. Всегда есть люди, которым интересны источники пассивного дохода.

Всегда есть и будут люди, которым интересно вложить свои «кровные» так сказать в стабильно работающее сообщество и получать хорошие дивиденды на взнос…

Всегда есть и будут люди кому интересно развитие и обучение и всегда есть и будут люди, которым нужны ДЕНЬГИ в этом мире.

Достигайте стабильности уже сегодня вместе с сообществом «Элеврус»

Взносы в моей структуре. Партнеры поняли, что в этом проекте можно и нужно качать уже сейчас, а не ждать 3 месяца!!! Динамика развития просто фантастическая.

Элеврус

Элеврус

Элеврус

Структура Элеврус

Элеврус динамика развития структуры

Элевруc.4 мес. работы

➡ Мое личное мнение о компании Элеврус:

Международный социальный проект Элеврус это фонд взаимопомощи который недавно начал свою деятельность во многих странах мира. К моменту старта подключились сразу несколько крупных стран, таких как Россия, Украина, Казахстан, Бельгия, Португалия, Пакистан.

Это новый Меркурий, только на сей раз это чистая копия маркетинга и инвестиционных планов, но вот начинка сайта в несколько раз лучше и все более функционально и продуманно. Кто инвестировал в меркурий оценит.

Также теперь деньги хранятся в менеджеров (хранителей). Заявки на пополнение, а так же на снятие средств распределяются по всем хранителям. То есть подали заявку, что желаете сделать взнос, вы попадаете к одному из хранителей. Очень много вариантов пополнения и это удобно.

Проект заслуживает внимания, ну и кто зайдет на старте имеет все шансы создать большую структуру и отлично заработать. Всем удачи и не забываем про максимальную диверсификацию вашего инвестиционного портфеля!

Буду рад видеть вас своим партнером! Всем моим партнерам в фонде «Элеврус» делаю рефбек 100% от первого вклада и 50% за все последующие при регистрации в проекте по моей реферальной ссылке. Больше информации про рефбек (возврат реферального вознаграждения) здесь

Зарегистрироваться в фонде Элеврус

1

Если у Вас возникли вопросы — пишите мне в мой скайп Скайп mouteinking, E-mail — investplan2014@gmail.com или оставляйте комментарии на сайте.

 

С уважением, Александр Гакман

88 комментариев

  1. ВОПРОС ОТВЕТ с В Ковригиным о нынешнем положении в сообществе ЭЛЕВРУС Elevrus

  2. Элеврус Elevrus Вебинар 11 12 2015

  3. Выплатил Элеврус, но не все заявки!!!

  4. В кратце. Элеврус. Важные новости по ПЕРЕХОДУ системы и по выводу средств.

    1. 4-5 дек — в кабинете будет предложена регистрация кошелька. Вход будет через отдел «партнерские программы».

    2. Добавится функция «поставить заявку в элькойнах». Вывод будет на новые кошельки участников. И далее будет вывод производиться по курсу #элькойна.

    3. До 7 декабря приостановится функция вывода на другие валюты. Не переживайте, это временная мера, чтобы система не сбивала расчеты (в разных валютах будут трудности, что может привести к сбою).

    4. До 15 декабря курс элькойна прежний = 2,2 долл. К 15 декабря элькойн будет равен 2,5 долл

    5. 8-15 декабря появятся в работе первые обменники, где мы все сможем обменять элькойн на «фиатные» #деньги ( #рубли, #доллары и т. п.)

    Также:
    #Elcoin и #elephant – это международный проект, инновационная и самая современная финансовая платформа.

    7. #Элефант зарегистрирован в Швейцарии, так же, как и #Этериум Привлекает самые современные силы: венчурные фонды, крупные компании, крупнейшие #финансовые #биржи и др. В частности компания #Майкрософт уже тесно работает вместе с платформой Этериум.

    За ближайший год планируется привлечь более 1 млн участников.
    Мы, #сообщество Элеврус, вовремя нашли таких партнеров, чтобы интегрироваться для совместного решения различных вопросов. В сообществе — это прежде всего удобный и #легитимный вывод средств.

    Друзья, и самое важное пожалуй, для всех участников, заинтересованных в своих средствах, возврате их и прибыли: теперь, благодаря данному Переходу, на сайте не будут приниматься никакие средства, а только через #лицензированные обменники! Это сделано прежде всего для безопасности проекта и каждого из вас!

    Все точно получится! Терпения!
    И Благосостояния вам на всех уровнях жизни!

  5. Обучающее видео — Как работает биржа Элеврус

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.