Лучшие проекты
Главная > Новости > Инвестиционный отчет с 12 по 31 октября 2016 года

Инвестиционный отчет с 12 по 31 октября 2016 года

Приветствую всех посетителей моего инвестиционного блога! Представляю вашему вниманию отчет по инвестициям в интернете и последние новости за период с 12 по 31 октября 2016 года

zarabotok-v-internete

Последние дни октября прошли ровно, обошлось без скамов. Надежды инвесторов на реинкарнацию CRP.Center так и не сбылись. Но грешить на проект не будем, дал многим заработать, а последние и самые жадные остались в минусе….бывает! Стартует сейчас много проектов, пока тестирую и в скором временем думаю что то новое добавлю на блог.

Добавил на блог достаточно качественный проект от бывалого админа и планирую в нем заработать. Проект FinFlight мне посоветовал мой коллега REM. Зашел я конечно не на большую сумму, так как череда последних скамов серьезно подкосила мой портфель, как и большинство инвесторов.

NEW в портфеле:

Finflight

Мой взнос: 300.00$ (личные средства);
Тариф: предлагается большой выбор планов от 1.2 до 3.5%;
Рефка: 5% — 2%—1% от депозита реферала;
Рефбек: до 200%.

 

Рекомендую заходить на план  “SAFE” / до 3.5% в день, так как в нем выходишь в без убыток уже через месяц, а а дальше 60 дней получаем профит. Минималка там 300 у.е, если бюджет не позволяет тогда можно выбрать другой план, минималка всего 10у.е + от меня мега рефбек!

Отлично сбалансированные инвестиционные пакеты, умеренная доходность, вывод ручной до 24-х часов. Порадовала партнерская программа на три уровня….все в меру и построено на долгострой!

Платит ручным инстантом. Уже получил четыре или пять выплат. Все выписки и скриншоты есть в комментариях под обзором проекта

Зарегистрироваться в FinFlight

Обзор проекта FinFlight

Edelweiss5

Мой взнос: 200.00$ (личные средства);
Тариф: предлагается плавающий процент 0т 0.5 до 1% в день ( заходим на сайт и ловим процент под свой депозит, 0.95% тоже супер);
Рефка: 5% — 2% от депозита реферала.
Рефбек: 100%  (5% от тела депозита на все вклады)

 

Уже вышел в профит, получил 117 выплат из 365 (1%). Сейчас очень активно начали его пиарить, плюс много акций от администрации. Теперь на каждой оффлайн презентации будут разыгрывать новенький айфон7. Следующая назначена на 5 ноября в 14.00 по адресу: «Парк отель» 49027, Украина г. Днепропетровск, ул. Ворошилова 21 Д. Так что есть возможность, на халяву выиграть не плохой гаджет.

На сегодня проект платит автоматом без каких либо нареканий, но на сколько его хватит ванговать не буду….

unemide-media

Мой взнос: 640.00$ (листинг);
Тариф: предлагается платформа для активного и пассивного заработка до 200% годовых;
Рефка: 9 уровней, 1 уровень 10% от депозита реферала.
Рефбек: 110% (11% от тела депозита)
1

Теперь минимальный вход всего 10 у.е. для инвесторов и активных фрилансеров без вложений.

Из новостей:

Друзья, Компания Unemide Media рада сообщить о завершении плановых работ над последним функциональным блоком, который значительно расширяет возможности Фрилансеров.

Теперь, каждый Фрилансер может приобретать анкеты поштучно. Стоимость одной анкеты — 10$. Каждая такая анкета будет приносить доход 0,1$ в день.

После того, как в кабинете Фрилансера будет собрано 10 приобретенных анкет, он автоматически получит статус Партнера (станет доступна активация функции «Помощь» и ступени карьерной лестницы).

До получения статуса Партнер, Фрилансеру будут доступны 10 бесплатных анкет ежедневно, а также все дополнительно приобретенные маркетинговые материалы.

Обзор проекта UNEMIDE media
КИБО
Мой взнос: 2900.00$ (личные средства);
Тариф: игровая платформа (казино);
Рефка: 7 уровней, 1 уровень 10% от депозита реферала.
Рефбек: 50% (5% от тела депозита)

Последние новости по проекту мне не очень понравились, вроде как запуск перенесут на 2017г. и это конечно не радует. Вот что пишет администрация.

kibo

Дорожная карта KIBO на конец 2016 начало 2017

Атака на сеть Ethereum

Атака на сеть Ethereum

Атака на сеть Ethereum, которая началась 23 сентября, стала неприятной неожиданностью для всего крипто-сообщества. К сожалению, Kibo стал одним из проектов, который в полной мере ощутил все возникшие трудности на себе. Именно, на основные даты продаж, запланированные командой, пришелся пик DDoS-атаки, которая практически полностью временно приостановила работу всей сети Ethereum и работающих в ней смарт контрактов. Уже в процессе подготовки к ICO команда Kibo столкнулась с проблемой резкого уменьшения количества газа в блоке, с 4.5 млн. до 1.5 млн., что создало проблемы для загрузки контракта Kibo в рабочую сеть. Для того, чтобы не сорвать намеченную на 1 октября дату старта продаж, команде пришлось в срочном порядке уменьшить контракт и выложить не полную версию с обрезанным функционалом. Это исключило возможности передавать токены на внешние кошельки пользователей, так как возникла необходимость перезагрузки контракта после восстановления сети. Несмотря на проблемы, команде удалось решить эту задачу и с 1 октября началось ICO Kibo. В течение двух дней сеть работала более или менее стабильно и за это время продажи приблизились к отметке 3 млн. долларов, после чего DDoS-атака на сеть Ethereum увеличилась и контракт Kibo практически полностью перестал обрабатывать платежи. Для того, чтобы хоть как-то решить эту проблему, был совершен переход на parity, но это помогло лишь частично, т.к. основная часть сети продолжала работать на geth. Впоследствии атаки начали увеличиваться и на parity. Параллельно служба поддержки Kibo стала получать огромное количество сообщений, которые продолжались до момента проведения хардфорка, состоявшегося 18 октября, что частично решило проблему атаки на сеть. Несмотря на то, что минимальный порог для реализации Kibo в размере 3 млн. долларов и 5200 платформ уже достигнут, фактически ICO Kibo было сорвано, так как в течение всего этого времени продажи были практически приостановлены и огромному количеству людей не удалось приобрести токены и платформы. На сегодняшний день сеть Ethereum работает стабильно, несмотря на то, что до сих пор испытывает незначительные проблемы из-за продолжающейся атаки на сеть, которая будет окончательно устранена после проведения еще одного запланированного хардфорка. В связи со сложившимися обстоятельствами команда Kibo вносит некоторые коррективы в дорожную карту.

Изменение условий продаж на оставшийся период ICO.

KiboPlatform.

Для того чтобы компенсировать потерянную возможность в приобретении платформ на начальном этапе и увеличить привлекательность каждого филиала в оставшийся период продаж, будут сняты ограничения по доступным уровням клиентской базы.

Все платформы, приобретенные в любой период времени в течение всего ICO, включая оставшиеся дни, будут иметь 5 уровней клиентской сети, что эквивалентно условиям первых дней продаж.

Токены KBT.

Цена на токены Kibo останется на прежнем уровне и будет увеличиваться по изначально запланированному графику до окончания ICO — 9 ноября.

Как будет развиваться Kibo после окончания ICO?

По завершению продаж мы будем вести работу согласно намеченному плану:

Шаг 1.

Подготовка платформы.

  • Завершение работы над кодом.
  • Обновление контракта Kibo после восстановления сети до 4,5 млн. газа
  • Перевод токенов на стандарт ERC-20 и начисление их согласно условиям ICO.
  • Тестирование и аудит контракта Kibo на предмет безопасности сторонними компаниями. Публикация результатов этой работы в открытый доступ.
  • Подготовка и финальное альфа-тестирование перед релизом первой версии платформы Kibo.

Юридический аспект.

  • Завершение работы по юридическому структурированию работы компаний Kibo.
  • Получение разрешительной документации для легального статуса деятельности игровой платформы, а также аффилейт сети и клиентов, с учетом всей специфики работ смарт контрактов и применение этой технологии в сфере гемблинга.
  • Реализация стратегии по международному налоговому планированию и алгоритм платежей для возможности полностью законно и обоснованно получать выплаты и выигрыши для клиентов и владельцев платформ на территории максимально-возможного количества юрисдикций.

Шаг 2.

Запуск тестовой версии Kibo.

Запуск бета-версии Kibo в реальной сети Ethereum.

Закрытый, тестовый вариант платформы, с полностью готовым стартовым функционалом, механизмами привлечения и удержания пользователей, которая примет до 100 тысяч первых игроков.

Целью бета-версии будет окончательное выявление максимального числа ошибок в работе платформы для их последующего устранения перед запуском стартового промоушена. В том числе, оценка состояния сети Ethereum на готовность к стабильной работе сети при большом количестве транзакций.

В момент старта бета-версии владельцы платформ смогут привлечь первых пользователей, используя доступные на этом этапе элементы промоушена.

Выход токенов на биржу и их заморозка.

Начало торгов токенов Kibo на бирже.

Вместе с запуском бета-версии платформы начнется подготовка старта торгов токенов Kibo. Как только на платформу попадут первые игроки и выявленные в процессе теста ошибки будут исправлены, токены Kibo будут выпущены на биржу и смогут торговаться на любых внешних площадках, поддерживающих стандарт ERC-20.

Что будет с токенами, принадлежащими команде Kibo и той частью, которая не будет продана в рамках ICO?

Все оставшиеся токены, включая 250 млн. токенов, принадлежащих команде, будут заморожены согласно условиям смарт-контракта. Это значит, что они не будут торговаться на бирже в момент старта платформы и до того момента пока Kibo не разовьется в платформу с большой аудиторией.

Как только платформа превысит отметку в 500 тысяч пользователей, будет запущен процесс разморозки, посредством управляющих токенов, который продлится еще 6 месяцев. По завершению этого периода токены смогут, при желании, команды попасть на биржу, также как и токены, проданные в период ICO.

Для чего это сделано?

Токены команды изначально не предназначены для продажи, но имеют одинаковую техническую составляющую с токенами, распространяемыми в рамках ICO. Это сделано для простоты их восприятия в будущем, как единого цифрового актива компании.

Например, часть этих токенов может быть реализована сотрудниками команды, которые могут быть получены ими в ходе закрытия опционных программ.

Поскольку цена токена после набора аудитории, по большей части, будет формироваться исходя из количества полученной прибыли на каждый KBT в виде отчислений согласно условиям распределения, заложенным в контракте. В таком случае, даже если в этот момент часть их будет продана, то это никак не повлияет на рыночную стоимость уже торгующихся на бирже KBT.

Старт промоушена и агрессивный набор клиентской базы.

По результатам бета версии и оптимизации всех рабочих процессов мы начнем массовое привлечение пользователей на платформу Kibo. Будет дан старт глобального промоушена, в котором примут участие боле 5000 филиалов Kibo по всему миру. В рамках этого старта каждый пользователь, кто зарегистрируется на платформу, получит бесплатные билеты и примет участие в розыгрыше ежедневных призов на протяжении 3 месяцев с призовым фондом от 1.5 млн. долларов.

Начнется реализация маркетинговой стратегии посредством запуска программы лояльности, ознакомление с преимуществами игровой платформы и последующей конвертацией каждого участника промоушена в постоянного пользователя платформы Kibo.

Зарегистрироваться в KIBO partners

Обзор Kiboplatform

Если у Вас возникли вопросы — пишите мне в мой скайп Скайп mouteinking, E-mail — investplan2014@gmail.com, https://vk.com/sgakman или оставляйте комментарии на сайте.

С уважением, Александр Гакман

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.