Лучшие проекты
Главная > Новости > Инвестиционный отчет за май 2014г.

Инвестиционный отчет за май 2014г.

Приветствую всех посетителей моего инвестиционного блога ! Мой отчет по инвестициям за май 2014г.

Хочу начать с того, что этот месяц для меня был просто фантастическим в плане дохода с интернет инвестиций. В мае интернет инвестиции принесли мне 3629,44$. Также есть и плохая новость — закрылся проект  IdealMoney где было зафиксировано убыток 120$. Доходность по компаниям  Mill Trade и MMCIS  добавлена ниже! Большую часть дохода, как порядочный инвестор, который придерживается «Золотых правил инвестора» я реинвестировал в надежные проекты: GMT-invest Foundation, Goldboro, MMCIS и вложил в  проект  Global Building Group.

Часть дохода за май месяц вывел с инвестиционных проектов на банк, дабы показать вам не только циферки, а реальный CASH, скриншоты прилагаю:

4-dYDR1Gceg

reH0eTBxP3Q

Так что друзья, партнеры и посетители моего сайта, как мы видим все работает и кто хочет тот уже давно в теме и получает неплохой доход с инвестиций. Жду вас всех в своей команде (КОНТАКТЫ). Теперь друзья будем конкретно разбирать доход по каждой компании с моего инвестиционного портфеля, итак поехали:

Almida LTD!

Частная инвестиционная компания Almida Finance LTD.  Как было ранее запланировано, компания  в мае месяце переехала на новый сайт и начала верифицировать всех своих инвесторов, а их более 40000. Также компания сменила свое название, теперь она называется «Internet PROMOTION AND DEVELOPMENT CORP». Была пересмотрена полностью партнерская программа и теперь размер рефки и глубина будет зависеть от того насколько вы активный партнер компании. Больше нет инстант выплат, они теперь ручные до 7 рабочих дней! В компании Almida Finance LTD за май месяц я заработал 2193,25$. Мой обзор компании Almida Finance LTD смотрим здесь.

Выплаты за май 2014 с Алмиды

GMT-invest!Не секрет, что это моя любимая компания где я получаю доход уже больше года и очень благодарен за это ей!!! В начале мая победители акции  приняли участие в первой любительской регате инвесторов «GMT-Invest Foundation» в одном из райских уголков мира — Арго-Сароническом заливе Эгейского моря в Греции.. это круто господа, что компания нам дает не только заработать  деньги но и дарит такие замечательные подарки! Также для более полной безопасности наших вкладов, были изменены и дополнены правила и условия сотрудничества с компанией «GMT-Invest Foundation». Компания радует инстант выплатами и тишиной работы. Всем рекомендую данный проект. В компании GMT-invest Foundation за май месяц я заработал  1424,24$ (чистых 1088,40с них 335,84$ я отдал своим партнерам в качестве рефбека. Мой обзор компании GMT-Invest Foundation смотрите здесь.

Выплаты за май 2014 с ГМТ-инвест

goldboro

В этой компании я решил наращивать свой депозит и пока снимать не планирую. Сейчас мой депозит здесь 500$. В мае пополнял с ОКПЕЯ 200$. Снимать проценты тоже не собираюсь пока, все идет на капитализацию. Компания работает тихо, выплаты по регламенту, работаем дальше! В компании Goldboro за май месяц, я заработал 26,65$.

Доход с ГОЛДБОРО

Мой обзор компании Goldboro смотрите здесь.

  • Компания MMCIS

MMCIS!

Начисление прибыли на счет в Index TOP 20 за май месяц. Размер дохода для всех инвесторов Index TOP 20 составил +10.22%, чистых +8,68%, что весьма отличный результат господа! Как я писал и ранее в этой компании занимаюсь пока наращиванием депозита и в мае месяце я сделал пополнения на 1194$. Также рад вам сообщить что «FOREX MMCIS group» стала победителем в номинации «Best Broker Asset Management Europe & Central Asia» (Лучший брокер по управлению активами в Европе и Центральной Азии) престижной международной премии IAIR AWARDS 2014.

В компании MMCIS за май месяц я заработал 101,42$.  Мой обзор компании MMCIS смотрим здесь.

ММСИС за май

mill-tradeДоходность по программе «Золотая 7» компании Mill Trade  за май 2014 года составила для  нас +9.69%. Компания отлично работает, все тихо и ровно. Инвесторы получаю выплаты по регламенту, все довольны.

Доходность по программе «Mill-invest» за май составила фиксированные +7.0%. В компании Mill Trade  за май месяц я заработал 24,75$.

Мой обзор компании Mill Trade  смотрим здесь.

МиллТрейд проценты за май

hyipClever-company — в этот проект я вступил, в апреле месяце. Проект развиваеться, проводят конференции, инвесторы вкладывают как маленькие так и большие суммы денег, выплаты до 999$ инстант. Пока все ровно.  Но не стоить забывать что  хайпы — это  игра на деньги в которой есть всегда проигравшие. За май месяц я заработал в Clever-company 75,00$, что весьма не плохо с учетом того что вклад у меня там всего 200$. Вкладываем свободные средства и не забываем о рисках. Мой обзор хайпа Clever-company смотрите здесь.

Доход с КЛЕВЕРА

Global Building Group — Проект GLOBAL BUILDING GROUP сделанный очень качественно с богатым функционалом и отличным личным кабинетом. Несмотря на высокие проценты по планах, проект отлично справляется, выплаты по регламенту и многие инвесторы давно уже вышли в профит. Однозначно проект стоит внимания и пропустить его не возможно! Я зашел на план эксклюзив где депозит включен в выплаты. За май месяц я заработал 120$

Мой обзор проекта GLOBAL BUILDING GROUP  смотрите здесь.

GBG

Буду рад видеть вас своим партнером

Всем успехов, продуктивной работы, больших чеков! Будьте смелее, и вселенная обязательно откликнется на Вашу смелость!

Если у Вас возникли вопросы — пишите мне в мой скайп 
Скайпmouteinking или оставляйте комментарии на сайте

 

 С уважением, Александр Гакман

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.