Лучшие проекты
Главная > Новости > Инвестиционный отчет за март 2014г.

Инвестиционный отчет за март 2014г.

Приветствую всех посетителей моего инвестиционного блога ! Мой отчет по инвестициям за март 2014г.

В марте интернет инвестиции принесли мне 1594,57$! Также есть и плохая новость — скаманулся проект  Alliance Development где было потеряно 450$. Ну ничего, переживем. В марте я увеличил свой депозит в Almida Finance LTD  до 3500$ и добавил к своему портфелю компании: Mill Trade и Goldboro.

GMT-invest!Частный инвестиционный фонд GMT-invest Foundation продолжает стабильно работать и развиваться. Открываются новые офисы и  компания начала выпуск корпоративных платежных карт FirstSwissCard. С 3 мая по 10 мая 2014 года будет проводиться первая любительская регата среди топ инвесторов проекта GMT-Invest Foundation в одном из райских уголков мира — Арго-Сароническом заливе Эгейского моря в Греции.

В компании GMT-invest за март месяц я заработал 866,32$. В этой компании я почти год и уже давно вышел в профит. Получил в общей сложности 7807.28$. Мой обзор компании GMT-Invest Foundation смотрите здесь.

GMT-invest

 

Almida LTD!

Частная инвестиционная компания Almida Finance LTD в марте отпраздновала годовщину. Все это время компания активно развиваться не только онлайн, а и на земле. В апреле должен запустится новый сайт, много новой информации будет предоставлено инвесторам. Компания исправно платит всем своим вкладчикам, нареканий на работу нет и я принял решение  усилить свой депозит в этой чудесной компании. А вы прикупили инвест пакеты в компании Almida Finance LTD?

В компании Almida Finance LTD за март месяц я заработал 515,00$+рефбек 170$ . Мой обзор компании Almida Finance LTD смотрим здесь.

Almida

  • Компания MMCIS

MMCIS!

Index TOP 20 принес прибыль +7,78%, соответственно, чистой прибыли я получил +6,61% (15% — это комиссия, которую берет себе компания от прибыли). За 14 месяцев Index TOP 20 принес около 130% чистой  прибыли инвесторам. В марте суд вернул лицензию компании MMCIS. Также компания MMCIS продлила программу «праздничный бум» до 30 июня. А это дает вам возможность получить $25 долл за каждого нового партнера, приглашенного через партнерскую программу mmcispartners.

В компании MMCIS за март месяц я заработал 17,87$реферальные 25,38$. Активно пополняю свой счет Index TOP 20.  Мой обзор компании MMCIS  смотрим здесь.

MMCIS

В марте месяце добавил к своему инвестиционному портфелю компании:

      •  Mill Trade, мой обзор проекта смотрим здесь.
      •  Goldboro, мой обзор проекта смотрим здесь.

http://investicii-passivnijdohod.ru/

Желаю всем удачных вкладов и естественно хороших заработков!

Не забываем о рисках!

Если у Вас возникли вопросы — пишите мне в мой скайп 
Скайпmouteinking или оставляйте комментарии на сайте

 

 

С уважением, Александр Гакман

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.