Лучшие проекты
Главная > Новости > Инвестиционный отчет за октябрь 2014г.

Инвестиционный отчет за октябрь 2014г.

Приветствую всех посетителей моего инвестиционного блога! Мой отчет по инвестициям в интернете за октябрь 2014г.

Денег нет(За последние два месяцы интернет инвестиции, а точнее компании которые предоставляют инвест продукты — жестко посыпались. Кто помнит 2013 год, было много скамов (тогда я потерял почти все и начал с нуля) но 2014 год показал что может быть еще круче. Все лидеры которые давали стабильный доход, надежду и уверенность в будущем, просто испарились с нашими денежными средствами!

Но это не означает конец всего, это только сделает меня и вас дорогие друзья СИЛЬНЕЕ, УМНЕЕ, ЗАКАЛИТ ХАРАКТЕР. Ведь в инвестициях не может всегда быть только профит, есть и просадки. Я для себя тоже сделал вывод, что нужно максимальней диверсифицироваться и не только в интернет направлениях, вкладывать часть средств в реал, драгоценные металлы, немного в банки…тогда потери не будут такие болезненные.

В октябре месяце инвестиции принесли мне 397,60$  пассивного дохода. И очень большие минуса. Закрылся брокер Голдборо, ММСИС + МИЛЛ ТРЕЙД не платит, с ГМТ тоже большие проблемы.

ХеликсHelix Capital это пожалуй единственный проект который я сейчас начал активно развивать, и уже есть результаты. Партнеры хорошо оценили проект и активно заходят в него.  Он мне нравиться тем что упор развития идет на реальный бизнес ( уже открыто компанией спа — салон, туристическая компания, развлекательный центр для детей и другие). Также компания вкладывает деньги в криптовалюты, недвижимость, автомобильные программы! Наличие реальных офисов на земле.

За октябрь месяц компания принесла мне 394.00$ (чистых 318.00$с них 76.00$ я отдал своим партнерам в качестве рефбека. Рекомендую!!!

GMT-invest!

GMT-Invest Foundation отличный проект который показал как надо работать, но в последнее время и у него начались проблемы. Последнюю выплату я получил 14.10.2014г., а дальше все повисло в ожидании.

14.10.14 07:58 Receive Received Payment 79.6 USD from account U3928615 to account U4135***. Batch: 70963820. Memo: API Payment. Withdraw to MouteinKing from GMT-Invest.

Вот последняя горячая еще информация по проекту:

Внимание, новость!

Внимание, новость!

Уважаемые инвесторы и партнёры!

Пресс-центр Фонда GMT-Invest Foundation уполномочен сообщить, что 1 ноября 2014 года Фондом были достигнуты договоренности о сотрудничестве с крупным европейским финансовым холдингом. По итогам переговоров, стороны договорились о привлечении значительного количества средств и их дальнейшем размещении на бирже на торговом счете Фонда. Сотрудничество с новым партнером даст мощный толчок в развитии Фонда. Данные обстоятельства позволяют Фонду с уверенностью смотреть вперед и прогнозировать выплаты дивидендов из вновь образующихся доходов. Относительно выплат, по договоренности с новым партнером, Фонд оставляет один инвестиционный план «Доверительное управление» с доходностью от 3% до 5% в месяц, с ежеквартальными выплатами заработанных дивидендов. Помимо этого, Фондом были сформированы новые оптимальные торговые стратегии, а так же Фонд неприрывно ищет эффективные и наиболее доходные направления для бизнеса.

О СТРАТЕГИИ ДОВЕРИТЕЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ Программа Доверительного Управления построена на систематической торговле опционами на рынках со средней и повышенной волатильностью с последующим хеджированием позиций при негативном и быстром движении рынка против наших позиций. Позиции строятся из расчёта минимальных потерь, в первую очередь, и потенциального возврата во вторую. Мы используем, в основном, рынки металлов и энергетические рынки для этой программы. Программа построена таким образом, что мы входим в позиции примерно 1 раз в течение 30 дней, в зависимости от рынка, на которoм мы торгуем. Каждая позиция состоит из 8-12 опционов с различными страйками и временем экспирации. Все позиции работают как единое целое и ликвидируются как одна позиция или при достижении заданного риска или при достижении заданной прибыли. На счетах в $100.000 мы делаем в среднем 7-8 лотов каждый месяц. Максимальный риск по всему входу составляет $5000-$7000, максимальная прибыль составляет $10,000 — $50,000 по входу. При достижении $3000-$5000 чистой прибыли, после учёта комиссии и биржевых сборов до запланированного окончания действия позиции (в течение 5-10 дней), мы фиксируем прибыль и перегружаем наши позиции. В 80% наших входов мы используем пропроетарную стратегию торговли, которая не зависит от направления движения рынка. В 20% входов мы используем сигналы для позиционной торговли. В таких случаях мы используем комбинации опционных спредов и не покрытой продажи опционов. Мы стараемся входить в позиции с соотношением риска 1-к-3, 1-к-5. При отмене сигнала все позиции закрываются, как одно целое. Риск по входу обычно составляет $1000-$1500 и ожидаемая прибыль $3000-$5000. Мы установили минимальный размер счёта исходя из маржинальных требований по нашим позициям. При полной занятости капитала маржинальные требования не превышают 60%-80% от всего торгового капитала, и максимальный риск не превышает 5%-7%. В редком случае, когда мы делаем 3 неудачных входа подряд и достигаем максимально допустимой просадки на счёту, торговля приостанавливается до переговоров с клиентом. Данная стратегия высоко рискованная и высоко прибыльная с потенциалом 50%-100% годового возврата для инвестора, после выплаты всех биржевых сборов и компенсации управляющих.

Перевод старых депозитов на новый план не производится. Они продолжат работу в фоновом режиме при пониженном проценте по ставке 6% годовых в валюте USD до закрытия первых контрактов на бирже (ноябрь 2014 — январь 2015г). Работа нашего торгового департамента продолжается и вскоре он будет усилен дополнительными трейдерами, имеющими опыт прибыльной торговли. Для юридических консультаций у Фонда работает юрисконсульт. Вы можете писать ему по почте law@gmt-invest.com , по другим вопросам обращайтесь в техподдержку.

Фонд знает, что многие из вас взяли кредиты и вложили последние средства, мы понимаем, как Вам сейчас нелегко. Фонд подтягивает все имеющиеся резервы для скорейшего начала выплат по имеющемуся графику, ситуация в любом случае стабилизируется! Не обращайте внимание на негатив, который распространяется по сети, против Фонда работает группа лиц, которая пытается шантажировать Фонд и дестабилизировать ситуацию.

На данный момент рекомендую удержаться от вкладов в данную кампанию до нормализации ситуации и выплат. Надеюсь что все наладиться!!!

пустые-карманы-никогда-не-помешают-нам-стать-норман-пил

Сейчас после ухода инвест гигантов  на рынок придут более мелкие компании и займут их место. А после нового года индустрия оживет и снова порадует нас отличным профитом в карманах. Я пока буду присматриваться к новым компаниям и вскором времени вы увидите много новых проектов на моем блоге.

Желаю всем удачных вкладов и естественно хороших заработков!

Не забываем о рисках!

Если у Вас возникли вопросы — пишите мне в мой скайп Скайп mouteinkingE-mail —investplan2014@gmail.com или оставляйте комментарии на сайте.

С уважением, Александр Гакман

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.