Лучшие проекты
Главная > Новости > Новости от компании TWOY
MedusaCapital

Новости от компании TWOY

Уважаемые участники! Вышел в свет второй выпуск журнала «MEX+RUS» — это первый коммерческий бизнес-проект компании TUYO inc., представительства TWOY Project в Мексике.

«MEX+RUS» – единственное на данный момент русскоязычное периодическое издание на территории Мексики. Учитывая, что в Мексике постоянно проживает около 85 000 русских и прибавить к этому растущий в последние годы поток туристов из России, стран СНГ, русскоговорящих туристов и предпринимателей из Европы, Канады и Америки, мы получаем целевую аудиторию от 100 до 300 тысяч потенциальных читателей, а, следовательно, и интерес рекламодателей к нашему журналу. А тот факт, что «MEX+RUS» является двуязычным — русско-испанским — изданием, означает, что журнал имеет еще более широкий охват аудитории.

Журнал познакомит своих читателей с событиями культурной жизни Мексики и России, историей, спортивными новостями, туристическими маршрутами, кулинарными секретами и особенностями национальных кухонь, бизнесом и экономикой двух стран.

Электронную версию журнала можно прочитать по адресу:
Первый выпуск http://issuu.com/victortetov/docs/mexenrus_final
Второй выпуск http://issuu.com/victortetov/docs/december_issuu

При желании, можно заказать печатное издание себе домой — для этого свяжитесь с техподдержкой.

Что получат от выпуска журнала участники TWOY Project?

  1. «MEX+RUS» – это коммерческий проект. Предполагаемый чистый доход от рекламы в месяц около 100 000$ — из которых 50% будет направляться на выплату еженедельных бонусов. На сегодняшний день мы распределяем в месяц 12 000 – 15 000$, таким образом прибыль от журнала даст увеличение WEEKLY-BONUS практически в пять раз.
  2. Мы получаем собственную рекламную площадку с охватом аудитории до 500 000 человек, на которой сможем знакомить читателей со всеми бизнес-проектами компании и, соответственно, привлекать новых инвесторов.
  3. TWOY Project становится первым интернет-проектом, имеющим собственное печатное издание. Не какой-то информационный бюллетень о работе системы, а настоящий ежемесячный многостраничный красочный и интересный журнал, который будет работать на имидж компании TUYO inc. и проекта «TWOY» в целом.
  4. В перспективе – дальнейшее развитие этого направления. Выпуск различных приложений к журналу, серии брошюр по финансовой грамотности, методичек и образовательных программ для региональных офисов и т.д.

В связи с развитием нового направления в работе компании TUYO inc. мы приняли решение открыть новый инвестиционный план – «MEX+RUS».

  • Срок инвестирования по данному плану – 500 дней
  • Итоговая доходность – 150% (109,5% годовых)
  • Выплаты будут производится в размере 5% от суммы депозита каждые 10 дней (всего 50 выплат). Депозит включен в выплаты.
  • Минимальная сумма депозита – 100$

Инвестиционный план «MEX+RUS», как и наш журнал, в честь которого он назван, имеет отличительную особенность – на каждые 100$ вклада инвесторы получают один TIQ, что позволяет им не только получать проценты по депозиту, но и участвовать в распределении еженедельного бонуса.

Еженедельный – WEEKLY-BONUS в проекте получают все участники имеющие TIQ. Эти средства всегда доступны для вывода не зависимо от выполнения квалификаций. В настоящее время в распределение поступает определенный процент от еженедельного притока в Программах Обучения (покупки Бизнес-пакетов), в дальнейшем сумма распределения будет увеличиваться за счет доходов от реализации бизнес-проектов компании.

Тот факт, что получение еженедельных бонусов будет продолжаться и после того как вы получите все выплаты по депозиту «MEX+RUS», делает этот план, без сомнения, интересным и привлекательным для инвестирования.

Мой обзор компании TWOY смотрите здесь

Зарегистрироваться в компании TWOY официальный сайт.

Партнер!

Если у Вас возникли вопросы — пишите мне в мой скайп Скайп mouteinkingE-mail — investplan2014@gmail.com или оставляйте комментарии на сайте.

 

С уважением, Александр Гакман

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.