Лучшие проекты
Главная > Новости > Отличная новость для всех кто вложился в стартап KIBO lotto

Отличная новость для всех кто вложился в стартап KIBO lotto

Команда Kibo объявила о распределении 13 млн. долларов между держателями токенов и платформ.

Kibo

В августе месяце, на официальном блоге Kibo, мы опубликовали развернутый отчет, в котором подвели итоги всей проделанной работы. Поделились планами на ближайшее будущее и рассказали о том, какие нерешенные вопросы в технологии Ethereum сегодня являются сдерживающим фактором для запуска Kibo и многих других проектов, в основе которых лежат интеллектуальные контракты.

Несомненно, KIBO имеет огромный потенциал оказать значительное влияние на индустрию лото, привнеся совершенно новый пользовательский опыт в глобальном масштабе, однако блокчейн технологии, которые являются основой платформы, сами еще переживают эпоху становления, что значительно ограничивает возможности разработчиков в запуске полноценных продуктов, способных обрабатывать миллионы и даже сотни тысяч транзакций.

Последние месяцы наша команда была сосредоточена на решении нескольких задач, одной из которых были поиски возможных путей оптимизации контрактов, а также глубокое изучение всех существующих технологий, находящихся на разных этапах развития, на предмет возможного применения их для запуска Kibo, без необходимости ожидания решения масштабируемости со стороны команды Ethereum.

Сегодня нам удалось значительно продвинуться в данном вопросе.

Нашей командой было спроектировано новое решение, которое на предварительных тестах позволило значительно снизить затраты газа в контрактах Kibo, что может стать решением, которое позволит запустить платформу в текущих условиях сети и принять первых пользователей.

Сейчас мы сосредоточены на рефакторинге кода и реализации данного концепта, работу по которым мы планируем завершить к концу этого, начало следующего года. Если мы не столкнемся с непредвиденными препятствиями в процессе тестирования, то мы будем сообщать о результатах этой работы и стремиться к запуску первой версии Kibo, которая сможет принять ограниченное количество пользователей, в первом квартале 2018 года.

Но несмотря на все предпринимаемые нами меры, возможности сети не позволяют запустить глобальный промо и принять даже несколько сотен тысяч пользователей до решение вопроса масштабируемости со стороны команды Ethereum. На сегодня нам неизвестно, сколько понадобится времени для решения этого вопроса. Называются разные даты — от полугода и более. Мы, конечно, будем надеяться, что вопрос решится раньше, но нужно понимать, что развитие событий может быть любым и это общие проблемы всей блокчейн индустрии.

С 30 ноября мы запускаем план по распределению средств для всех наших партнеров, включая владельцев платформ KiboPlatform, в размере вложенной суммы в долларах США на момент ICO с дополнительным начислением средств в удвоенном размере.

Как пример: это означает, что если вы затрачивали на покупку токенов или платформы 500$, то по плану распределения вам будет начислено 1000$.

План распределения средств никаким образом не повлияет на дальнейшее развитие Kibo. Как мы уже писали ранее, над проектом работает большая команда и в ближайшее месяцы мы опубликуем большое количество новостей. Также данное распределение ни в коем случае не является выкупом токенов или платформ у их владельцев. Все токены и платформы в полном объеме и без каких-либо изменений останутся за нынешними владельцами.

Все средства будут распределены исключительно из личных соображений команды из маркетингового фонда Кибо .

Благодаря правильным действиям команды относительно привлеченных средств на ранних этапах, сегодня мы имеем такую возможность и можем позволить себе пойти на такой шаг без значительного ущерба для дальнейшего развития проекта.

Решение распределить часть средств было принято исключительно из личных соображений коллектива, который работает над проектом, для того чтобы наши партнеры могли, начиная с сегодняшнего дня, дожидаться запуска платформы больше не неся для себя никаких финансовых рисков.
И более того, уже сейчас получить реальную выгоду от того, что год назад вами было принято решение поддержать идею Kibo.

Ну и, конечно немаловажно является то, мы увидели в этом наилучшую возможность отблагодарить всех тех, кто поддержал нас в начале пути и продолжает поддерживать, несмотря на то, что мы столкнулись с проблемами, решение которых никак не зависит от нашей команды.

Общая сумма распределяемых средств составит около 13 млн долларов.

Для этих целей будет задействована часть нашего призового фонда.

Все остальные средства, предназначенные для промо, будут размещены на открытом кошельке команды, где они будут находиться до фактического запуска платформы, который будет сопровождаться беспрецедентным для всей игровой индустрии промо-розыгрышем в несколько десятков миллионов долларов.


Вторым важным событием будет проведение верификации.

Вместе с реализацией плана по распределению средств мы начинаем верификацию всех пользователей платформы.

На сегодняшний день KYC стала не только обычной практикой для проведения крупных ico, но и является обязательной процедурой на всех крипто-валютных биржах.

Проводя процедуру верификации пользователей, мы не только стремимся соответствовать требованиями KYC/AML, но и делаем важный шаг на пути реализации сразу нескольких задач.

• На сегодняшний день наличее KYC требуют многие крупные биржи.

• KYC необходима для соблюдения правил по выдачи игровой лицензии.

• И конечно, важным является то, что проведение этой процедуры необходимо для того, чтобы наладить дальнейшее сотрудничество с банком в сфере легального обоснования полученного дохода для каждого владельца платформы и держателей токенов Kibo в будущем.

Учитывая все перечисленное, важность прохождения KYC имеет большое значение для решения многих задач, связанных с будущим развитием платформы. В том числе, прохождение верификации будет являться неотъемлемым шагом в процессе распределения средств, в целях избежания спорных ситуаций.

Процедура реализована максимально просто и ничем не будет отличаться от привычных форм подтверждения личности, которую проводят подавляющее большинство сервисов, с которыми Интернет пользователи сталкиваются каждый день.

Для этих целей мы создали специальный ресурс, который позволит пошагово пройти все необходимые этапы, включая создание нового кошелька, который будет являться вашим основным и единственным кошельком в бэк-офисе KiboPlatform после обновления платформы.

Именно на этот кошелек будут начислены принадлежащие вам токены после обновления контратака, а также все получаемые вами доходы в будущем.

Для того, чтобы заполнить заявку на распределение, пройдите по этому адресу https://reg.kiboplatform.net , используйте для входа ваш логин и пароль от kiboplatform.net. Будьте очень внимательны и следуйте инструкции, в случае утери создаваемого вами пароля от нового кошелька, вы никогда не получите доступ к перечисленным, в период распределения, средствам и навсегда потеряете доступ к вашим будущим доходам от Kiboplatform.

Мы надеемся, что реализуем план по распределению средств в самые кратчайшие сроки.

Заявку на распределение средств можно подать не позднее, чем 20 декабря.

После чего средства больше распределяться не будут, и мы приступим к следующему шагу подготовки выпуска токенов Kibo в свободное обращение с доступом к открытым торгам на нескольких биржах.
На сегодняшний день мы ведем переговоры с несколькими торговыми площадками и уже имеем предварительные договоренности. Более точные даты выпуска и наименование бирж мы сообщим на нашем блоге непосредственно перед листингом.

Команда KIBO

Один комментарий

  1. Вся база будет переноситься на платформу kiboplatform.net после 20 декабря — поэтому —
    нужно вывести начисленные Вам средства

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.