Лучшие проекты

Resonance Capital Group

Здравствуйте, уважаемые читатели, друзья и коллеги. Добавил в свой инвестиционный портфель, ДУ проект Resonance Capital Group

Resonance Capital Group

Старт: 01.03.2017

Подробней о проекте:

Финансовая компания Resonance Capital Group LP ведет бизнес по покупке и продаже акций Penny Stocks на американских фондовых биржах NYSE, NASDAQ, AMEX, а также на внебиржевых рынках OTC. Наши трейдеры, взаимодействуя с аналитическим отделом, покупают и продают акции недооцененных компаний, как, например, FOMX, MEET, INUV, UNXL на стадии их взлета или падения.

Такой подход исключает работу с акциями крупнейших мировых брендов, поэтому вы не увидите в наших портфелях акции известных компаний. Стоимость одной акции Penny Stocks составляет в среднем от $0,1 до $10, и как только акции начинают движение, они могут сделать для нас сотни процентов прибыли за короткий срок.

Кроме того, работа с акциями Penny Stocks дает нам возможность торговать среднесрочно и долгосрочно, в зависимости от потенциала движения акций и нашего оборотного капитала. При капитале от $1,000,000 риски фактически сведены к нулю, и именно этой стратегии отдают предпочтение трейдеры Resonance Capital Group LP наряду с управляющими крупных инвестиционных фондов во всем мире.

Маркетинг проекта:

При регистрации всем инвесторам начисляется бонус 5.00$ на 28 дней. Вывести бонус и прибыль 5.60$ возможно если в течении работы бонуса купить один из инвестиционных портфелей. В проекте Resonance Capital Group на выбор предоставляется восемь инвестиционных портфелей: (для увеличения картинки кликаем по ней)

Особенности проекта:

Доходность: от 112% до 192%;
— Принимает: PerfectMoney USD, AdvCash, Bitcoin и другие;
— Тип выплат: ручные (до 5 дней);
— Комиссия на вывод: нет;
— Минимальный депозит: 50$;
— Минимальная сумма вывода: 5$;

Партнерская программа:

Этот раздел сайта очень серьезный. Есть не только стандартная реферальная система в несколько уровней, а целый ряд еще дополнительных бонусов и рангов. Все начинается с консультанта где за привлеченного инвестора получаете 3%, а на максимальном ранге целых 20%. Но, чтобы получить все это, нужно хорошо поработать и построить огромную структуру! Более подробно можно ознакомиться на самом сайте проекта.

Resonance Capital Group LP

Мой депозит в проекте: (личные средства)

Я сделал несколько депозитов, первый это START ($ 50), а также BRONZE ($ 400). Еще получил бонусные депы TEST ($ 5) и TEST ($ 10).

Resonance Capital Group LP

Resonance Capital Group LP

Мое личное мнение:

Проект Resonance Capital Group мне порекомендовал мой коллега по инвестированию. Сам проект и его сайт очень похож на гиганта индустрии — Qestra. В свое время я его пропустил. Планируется в скором времени открыть офис в Литве и других странах.

Мы видим стильный дизайн сайта, наполнен множеством информации по легенде заработка, скрипт, защита на уровне, много языков и прочее.

По маркетингу проект дает нам выбрать 8 портфелей с отличной доходностью, которые принося инвестору от 112% до 192% прибыли. Минималка всего 50.00$. Есть внутренние переводы. Особенно порадовала партнерская программа, если хорошо потрудиться на старте можно получить не плохой профит. В целом проект достаточно хорошо подготовлен и предполагаю что пришел к нам на долго, так что не будем упускать шанс, как 2 года назад в Qestra.

Я лично зашел на несколько портфелей, суммарно на 450.00 $. Уже получил 2 выплаты. Кстати вся информация по финансам проходит через смс, очень удобно! Проект работает без особой рекламы, но много кто уже добавил его в свой инвест портфель.

Вкладываем свободные средства, диверсифицируем свой портфель и не забываем о рисках! 

Буду рад видеть вас своим партнером! Всем моим партнерам в проекте Resonance Capital Group делаю рефбек:

3% от вклада реферала на все депозиты

 Больше информации про рефбек (возврат реферального вознаграждения) здесь

Зарегистрироваться в Resonance Capital

Если у Вас возникли вопросы — пишите мне в мой скайп Скайп mouteinking, E-mail — investplan2014@gmail.com, https://vk.com/sgakman или оставляйте комментарии на сайте.

С уважением, Александр Гакман

BetFin Company

13 комментариев

  1. Платит Resonance Capital

    Transaction ID:
    d9fb5d37-e912-4d18-8589-f73ca82ee6cf
    От:
    finance@resonance-capital.eu

    Сумма:
    27.80 USD
    Примечание:
    Withdrawal from the Resonance Capital

  2. Платит Resonance Capital

    Transaction ID:
    f1347aa8-b89b-4b5f-bb53-720710425e56
    От:
    finance@resonance-capital.eu

    Сумма:
    29.30 USD
    Примечание:
    Withdrawal from the Resonance Capital

  3. Внутренняя транзакция
    Очередная выплата из Resonance Capital:

    Transaction ID:
    af31bb41-3736-4846-820b-ed04f5bb6661
    От:
    finance@resonance-capital.eu

    Сумма:
    84.00 USD
    Примечание:
    Withdrawal from the Resonance Capital

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.